hub. intim di usia hamil muda

sya hamil 8w5d suami sering ngajak brhubungan intim bisa d katakan hampir tiap hari.. smpe saat ini sih blm ada keluhan apa².. tp apa gpp???

12 Các câu trả lời

sebaiknya dikurangi frekuensinya Bun.. nanti kalau sudah TM2 gapapa.. karna takutnya janin belum kuat.. tp balik lg hasil konsultasi dokter bagaimana, kalau tidak ada keluhan biasanya dokter bilang gapapa..

sebaiknya jgn setiap hari bun.. dan maaf klo brhubungan lbh baik sperma dkeluarin dluar bun jgn ddlm krna nnti bs merangsang kontraksi (perut bunda bkal kerasa kenceng)

5y trước

iya bun kadang suami kelupaan.. kunci nya sih klo mau hb n kelar nya mnum yg bnyak dan usahain lngsung jongkok biar kluar lg dn pipis

boleh bun berhubungan tpi biar amannya lagi sperma jngan di keluarin di dlm memicu kontraksi. lebih baik keluarin di luar aja biar amannya

hamil muda sbnrnya harus dijaga baik2 dedenya bun.. tp HB pelan² gpp kok.. TM 3 itu mesti di rajinin biar cpt kontraksi.

sebenarnya gapapa bun, cuma baiknya kurangi aja jgn sehari sekali juga.. hehe klo aku seminggu sekali bun

Maaf bun sebaiknya jgn tiap hari karena usia kehamilan dibawah 12 mg masih rentan.

klo gak ada keluhan aman aja bun...yg ptg hrs lbh hati2...

gak papa kok bun asal kondisi tubuh bunda fit

swbaiknya jgn tiap hari, d kurangin saja.

gpp tpi sebaiknya dihindari