puasa

sya hamil 32w dan hari ini insyaallah puasa. dri tdi pas sahur si baby gerak2 trus smpe skrg, paling istirahat stngah jam abis itu gerak lg, skrg malah baby nya kayak lg cegukan gtu. kira2 baby nya knpa ya bun? ada yg sama kayak sya?

1 Trả lời

pernah nanyain perihal puasa saat hamil, selain dr makanan dan minum air 2liter sehari saat puasa. ternyata gerakan janin jg jd penanda buat lanjut puasa atau engga bund. kalau gerakannya masih aktif dan normal ky biasa, itu dilanjut aja puasanya. tp kalau gerakan janinnya gaseaktif ky awal2 itu lebih baik dibatalin. semangat bunda

5y trước

alhamdulillah, bayinya antusias menyambut puasa... semangat bunda, semoga puasa kita lancar ya