asi

Sya dah 2 hari lahiran tp smpai skrng asix g ada, gmn y bun spy cpt ada asix

8 Các câu trả lời

Harus dirangsang, caranya walaupun dirasa tidak ada yg keluar,, tiapa 2 jama sekali biarin aja si babynya menghisap. Itu akan merangsang produksi ASI. Banyak makan makanan yang membantu produksi asi lebih banyak. Atau bunda bisa juga minum vitamin yang untuk menambah produksi ASI

5y trước

Iya bun ini jg sll sya susuin biar pun kdng bayix nangis2 krn asix g ada 😁😁😁

Dulu saya juga baru keluar 4 hari setelah lahiran bund .. Di rangsang terus aja bunda .. Biar dedek nen sama bunda nya terus inshaallah keluar ☺☺

5y trước

Aamiin smg cpt keluar asix, ini untk smntr sy ksh sufor itu pun dia g trll suka mnm suforx

Rangsang terus ke bayi nya bund, selain itu banyakin makan sayur, seperti daun katuk, bayam.. saya 4 hari lahiran baru keluar asi

5y trước

Iya bun ini jg trs sya susuin, mkn sayur jg, ttp semangat pokokx

Saya kemarin jg gitu trus minta pijat laktasi sama bidan,, alhamdulillah setelah dipijat langsung keluar ngucur deras..

5y trước

Sdh dpijet bun, tp nnt mw sy cb pijet lg 😁😁 mksh y bun infox

Tetep susuin trus bun biar ngerangsang pd n akhirnya keluar, jgn lupa bnyk makan sayur n minum air putih bun

5y trước

Iya bun mksh saranx ya

Minum asifit bun kmrn ak jg gitu pas minum asifit lngsg banjir

5y trước

Iya bun nnt sya cb beli, mksh infox bun smg cpt asi sya keluar

Coba asi booster, sayur daun katuk, banyak minum

5y trước

Siap bun nnt sya coba

Sama