plasenta dibawah

sy usia kehamilan 30w 2h posisi janin sungsang dan plasenta dibawah, usia jg mau 40thn, mau banyakin gerak buat ngubah posisi janin tp disaranin buat bedrest, bisa ga ya buat lahiran normal?

5 Các câu trả lời

aku dari awal awal kehamilan di trimester kedua udh hampir nutupin jln lahir bun.smpe trimester ketiga tetap di situ bun, jdinya anak keduaku harus di SC. aku dpt sakit di 38 Minggu tp,cuma bentar doang dan aku pendarahan hebat Bun,,slalux kluar darah menggumpal besar2 Lg. klw lambat mungkn bahaya buat akunya Bun. tpi,bidanku sih saranin buat tetap nunggu di tmpt praktekx mungkn SJ ktax bisa normal, klw sakitnya masih ada sih.tp,skitx udh hilang akhrx besoknya di saraninlah kerumah sakit dan ambl jln SC.

plasenta dibawah mepet jalan lahir atau nutupin jalan lahir? klo kata dokterku plasenta bisa berubah naik dibawah 30week. kalo memang mepet/nutupin jalan lahir memang disarankan bedrest. ikuti aja dulu instruksi dokternya bun... mungkin nanti di 32w baru dibolehkan mulai senam/gerak

Bund mengingat keadaan & kondisi, jangan dipaksain normal kalau memang diharuskan buat sc. ikutin saran dokter bund, apalagi plasenta masih dibawah harus banyak2 istirahat bund

Liat kondisi, apalagi plasenta dan usia kandungannya, gabisa berharap bnyk utk lahiran normal sih. Klau dokter udh saranin sc, sc aja ya bun, krna klau d paksain yg terancam ibu dan janinnya.

ikut kata dokter aja bun, jgn dipaksain pengen normal. resiko tinggi