Selamat pagi ...infox dong bagi pengalamanx bunda"bagaimana carax spya air asi ada sblum lahiran

Sy udah 33 week blum keluar asi

1 Trả lời

ga semua org keluar asi saat hamil bu dan wajar. mmg normalnya asi keluar saat bayi lahir. gausah takut, ga ush bingung, keluar asi saat hamil jg ga menjamin proses menyusui jd lbh mudah. drawat aja payudara nya sewajarnya, dibersihkan sewajarnya, gausah d pencet2, diperah2 apalagi minum asi booster saat hamil krn bs merangsang kontraksi

4y trước

ooh bgtu iya bun mksih infox