Kenaikan bb saat hamil

Sy tb 160cm Bun baru 24week bb udh naik skitar 5kgan jd 58kg tp perut nggk trlalu besar, itu normal atau gimana ya? Untuk gerakan janin ttep sy rasakaan aktif

7 Các câu trả lời

Gpp mom, aku 3x hamil sering dikatain perutnya kok kecil wkwk tapi alhamdulillah beres lahiran jadi ga bergelambir, malah rata bgt kayak ga pernah hamil

aku jg tb 160 bun udh naik 7kg tp emg dri sblm nikah aku bb ny kecil jd naik gk keliatan naik ny tp bbj normal aman . perut jg bru nampak dikit klo berdiri😁😅

3mo trước

iya bun, kadang bikin over thinking yaaa, apalagi belum usg jadi bertanya² lagi, tapi kata bida panjang janinnya sesuai kog sama umur janinnya

brti prut lebih tebal ya q sblum hamil bb 43kg. kmren 25 week 52 kg. naik e lumayan d prut cuma isi anak aja dri hamil ank prtma juga sama

ya ngak apa apa kalah perut nya kelihatan kecil yang penting bbj janin dan rutin cek usg dokter semua normal

bb mah ga ngaruh bund, aku aja baru naik 4kg😂 pdhl dah mau tm3. Tp bbj anak aman aman aja

gakpapa bun, yang penting bbj baby-nya cukup sesuai dengan usianya🙏🏻

yang paling penting itu bbj normal

3mo trước

bsok tgl 10 si bun jdwal usgny