USG TRANSVAGINAL

Sy sudah 3 bulan menikah, haid teratur 28hari. Hbungan sex teratur. Tp belum jg dikaruniai keturanan. Skrg sy sedang masa subur ,Sy ingin lakukan USG transvaginal, tp sedang tidak haid. Apa bisa?

2 Các câu trả lời

USG transvaginal utk promil bisa kapan aja bun setau saya. Utk lebih lengkapnya coba baca2 highlights-nya dokter @yassinbintang bun InsyaAllah lengkapp. Coba dikhatamin bun baca highlight-nya hehe

Kalo untuk promil sepengalaman aku sih harus pas haid hari ke dua bund.. Nanti setelah itu juga ada USG lagi buat ngecek masa subur