Sering ngosngosan dan diare.

Sy sering ngosngosan dan nafas g beraturan bgt dan diare sudah 2 hari ini. Padahal kehamilan sy baru 6 minggu tp saya brasa engap dan ngosngosan. ? Pda kehamilan yg pertama sy g pernah alami hal ini apa lg di trimester pertama apakah ini karna sy bnyak masalah dan strees. Mohon jawabannya bun. Trimks

1 Trả lời

tiap kehamilan punya gejala yg berbeda2 bun. harusnya itu hal yg normal2 aja. tp kalo mau lebih jelas, tanykan sja lgsng ke bidan atau dokter bun

4y trước

trimakasih bun atas jwbannya. iya nih sy blm sempat ke bidan /dokter smga ini normal dan baik-baik aja