Menanti kehadiran buah hati yg k3

Sy mohon keikhlasan dr bunda2 sekalian utk mendoakan sy supaya d beri kemudahan dan kelancaran dlm proses persalinan ini. utk proses persalinan yg k3 ini, dokter memberitahukan bahwa sy tdk boleh persalinan normal secara induksi hrs secara alami karna anak yg pertama lahir ny normal induksi yg k2 secar dan kata dokter nya krna sdh pernah secar lahir anak yg k3 ini tdk boleh persalinan nya normal di induksi (sy lupa menanyakan alasan nya knp). sy doakan jg utk bunda2 yg hpl nya d bln September ini d beri kemudahan dan kelancaran dlm persalinan nya aamiin yaa rabbal'alamin

Menanti kehadiran buah hati yg k3
79 Các câu trả lời

aamiin ya Allah, semangat 🥰 do'a kan kami yang masih pejuang garis dua segera hamil

4y trước

sy doakan semoga bunda cpt d beri momongan aamiin. ikhtiar dan tawakal ya bun, jngn putus berdoa mnta sm Allah 😇