pendarahan seperti haid

Sy mengalami pendarahan ketika hamil 16 weeks selama seminggu seperti haid dan sudah mulai bedrest, Minggu ke 17nya stop pendarahan, tapi di Minggu ke 18nya keluar lagi sampai ke Minggu 19, darah yg keluar warnanya cokelat tua, dan lebih sering keluar di pagi dan malam hari, hasil USG selama Sy pendarahan semuanya baik, dan baby Sy juga baik2 saja. selama pendarahan tensi Sy tinggi, apakah itu berpengaruh dgn pendarahan yg Sy alami yah? Apakah bunda2 juga mempunyai pengalaman seperti Sy ? Please share..

1 Trả lời

bisa jadi berpengaruh bund. banyak minum air mineral 3lt sehari. tetap tenang dan rileks ya bund. kurangi dulu garamnya.