trimester 1

Sy mau tanya bunda, Sy sekarang suka minum teh manis untuk mengurangi mual muntah. Nah ada yg tau gk maksimal perhari minum brapa gelas ya.

2 Các câu trả lời

Saya pernah baca artikel, kandungan kafein dalam teh tidak terlalu banyak daripada kopi. Tapi lebih baik minum nya sehari sekali saja, hanya dipagi hari. Untuk lebih jelas nya baca* lagi aja bun

4y trước

Heem sy juga pernah baca. Ada yg ngasih saran.Awalnya juga takut, takut kecanduan. Makanya cuma brani 1gelas sehari. Makasih sarannya

Say teh manis kafeinnya tinggi, dripda mnum bgtuan km Konsul ke dokter, parah ga mulmun nya, ATW ga km mnum air jahe hangat

4y trước

Ooh. Oke nanti sy coba mudah2n mempan