30 week

sy mau sharing, kehamilan sy 30 week tp pergerakan aktif janinnya cuma pas waktu" tertentu aja bun misalnya sehabis sy makan, atau pertengahan malam sj saat sy terbangun dr tdr, selain wktu itu gk bnyk gerak bun jarang sy rasain tendangan. kira" bgmn pendapat bunda atau ada yg seperti sy? ini kehamilan pertama sy bun, sy khawatir bgt

1 Trả lời

Gapapa bun, wajar kok, mungkin dedenya lg tidur makanya gak gerak/nendang. Sering2 diajak ngomong aja bun, nanti pasti dia ngerespon 😊

4y trước

makasi bunda