Kalo lagi hamil 10 minggu boleh makan sate kambing ga ya?

Sy lg hamil 10 minggu klo makan sate kambing boleh ga ya

4 Các câu trả lời

Kalau kata dokterku gak boleh dulu bundd. Karena sate itu kan ada yg mateng sempurna dan ada yg masih agak setengah mateng dan ada gosong2 nya jugaa. Kalau sama dokter sementara disarankan jangan makan dulu apalagi kandungan yg masih awal 🙏🏻

boleh bun , asal jangan terlalu banyak yaa .bisa hipertensii . bakarnya harus bener-bener mateng yaa

Boleh asal tdk berlebihan, pastikan matang sempurna, bagian yg gosong jgn dimakan.

2y trước

susah ya klo gtu.. sate pasti ada gosong2nya

udh tanya dokter q kmren pas kontrol katanya jangan dulu..