Nyeri/ngilu dr pinggang sampai tulang ekor

Sy kehamilan 10w, kemarin siang tiba2 berasa nyeri/ngilu gt dr bagian pinggang smpe ke tulang ekor bun, smpe lg tdr dikasur mau balik badan utk ke kiri/kanan aja, hrs pelan2 krn ngilu/nyeri.. trs mau duduk closet utk kencing pun berasa ngilu/nyeri.. adakah bunda2 yg lain disini merasakan hal yg sama? Apakah ini wajar bund? Sy hamil anak ke 3, wkt hamil ke 1 & 2 seinget sy, sy tdk mengalami ky gini.. boleh yuks bunda2 share tipis2 nya. Terima kasih

9 Các câu trả lời

hihi sama dong bund saya 10w juga gitu 😁

10mo trước

sepertinya bund, saya hamil anak pertama skrg dan ngalamin seperti itu.