bagaimana ciri bayi sudah masuk panggul ?

sy kandungan usia 31 mgg terasa nyeri di tulang kemaluan bawah rahim tp ga terlalu nyeri dan pinggang blkng terasa nyeri spt kayak mau mens gitu bun kenapa ya ?

5 Các câu trả lời

saya 29-30w buun, rasanya skrg kalo si utun geraknya super sekali rasanya perut bagian bawah tu ngilu2 gitu. trakhir usg kepalanya udh di bawah. gapapa buun dibuat istirahat aja. emang kalo si utun aktif buwanget emang gitu bsa bikin ngilu. kalo sampe pinggang sakit itu konpal buun (katanya sih gitu). dibuat istirahat aja buun jangan capek2

9mo trước

iya samaa 😂😂😂 gerakannya udah ga nendang lagi ya buun. udah mulai joget2, salto, gulung2

Kmren aku di usia 22 w gitu bund. Tapi kata dokternya karna kepala nya dah di bawah dan dia aktif makanya terasa nyeri.

pengalaman aku kalo masuk panggul ada rasa ngilu dibagian vagina, perut kencang dibagian bawah

saya juga sama mom kadang ngilu2 bagian jalan lahir itu

30 week pinggang sangat sakit🥺gak bisa tidur