Sy ingin tau perkembangan debay yg ada dlm kandungn sya....

Sy ingin tau perkembngn debay yg ada dalam kandungn saya

51 Các câu trả lời

WIB WIB Coba cek Tokopedia tiap tanggal 25 sampai akhir bulan Diskon gede-gedean, bebas ongkir sepuasnya.. Semua selalu ada selalu bisa di Tokopedia! Waktu Indonesia Belanja di Tokopediaaaaa~ ☺️🎤

ambil baskom isi Aer..kasih kembang 7 rupa,jgn lupa menyan nya dikit ajaaa..trus liat deh tuh dibaskom nya...

3y trước

lagian pertanyaan nya ngadi2 bgt dahhh...

Serahkan 2 lembar uang 100rb ke dokter kandungan,akan ada hal menarik yg anda bisa lihat nanti

aye kalo nanya yang penting2 mana ada respon yang banya begini full respon 🤣🤣😭😭

mommy udah pernah tau USG ?? nah coba usg mom biar tau perkembangan nya gimana yes 😁

saya ga bisa nerawang online bu. bayi saya aja gatau gimana perkembanganny kalo ga usg

bantu jawab 3 bulan yang lalu. USG ya bunda biar lebih jelas

emang anggota tap ini dukun ya? usg donk

Yuk ah usg bun,saya jg mau usg nih besok

Sebentar tak terawang ya bun hahaha