ingin tau hamil ap tdk

sy inggin tau apakah sy sdg hmil atau td

15 Các câu trả lời

Huft positif thinking pengguna baru, mungkin bunda ini ngiranya aplikasi bisa tau kehamilan apa enggak. Bun tolong beli tespek di apotek merk apa aja terus ikutin petunjuk di kemasannya ya 😉 semoga membantu

Ada mbah dukun sedang ngobatin pasiennya. Konon katanya sakitnya karna di guna guna. Sambil komat kamit mulut mbah dukun baca mantra.

Tanya sama rumput yg bergoyang bun Kalo kekanan berarti positif Kalo kekiri negatif bun

Ke dukun aja , dukun bisa Merawang kalo kami disini nggak bisa Merawang Bun hahahahah

Tes lh pke tanya lgi

pke steroskop hahaha

Tespek ath bun

Cek testpack

di testpack

Tespek bun