BB ga naik-naik

Sy hamil udah 26 mgg bun,waktu usg bb bayi normal sesuai usianya. Tp bb sya knp ga naik2 ya bun... Dr sblm hamil 49,sampai skrg 26mgg msh sama 49. Pdhl sy makan ngemil terus,apa itu tandanya si dd menyerap makanan dgn baik ya? Tp alhamdulillah sih dd nya normal,,, Cm lucu ajh jadinya perut sy mancung gitu bun? Cuma sayangnya di trimester kedua ini sy sering batuk pilek krn radang tenggorokan bun,mgkn itu jg kali ya yg bikin bb sy ga naik2... Apa bunda disini punya cerita yg sama seperti saya?

1 Trả lời

Gpapa bun emaknya mak yg penting anaknya sehat sehat di kandungan