Pengen tau perkembangan bayi saya

Sy hamil 32 Wek pengen tau jenis kelaminx

6 Các câu trả lời

maaf ya bun sebelumnya, tapi kalo mau tau perkembangan bayi sama jenis kelaminnya di USG aja bun karna kita disini bukan cenayang yang tau jenis kelamin anak bunda, terimakasih

Ini bercanda apa gimana bun. Masa udah 32 week belum tau jenis kelaminnya. Apa selama ini ga pernah USG ?

cma ngetes Bun komenx masuk gk soalnx ak baru download apknx

3y trước

untuk mengetahui jenis kelamin sependek pengetahuan saya cuma USG sama tes kromosom bunda, gak bisa cuma tebak-tebakan saja semoga kehamilannya sehat, lancar dan dimudahkan yaa bund 🥰

USG bu

U S G

USG