kehamilan

Sy hamil 31 w,BB cm 48 LBH trs kt dktr pas USG bj 1,7 ,apa itu normal bnyk yg blg hamil tp BDN g gemuk" ttp kurus aja,ksl kdg dgr nya ,tp kt dktr bayi nya normal dan sehat

12 Các câu trả lời

Sama ka,aq jga kurus,pas hamil ke 2 bulan 50 kg tp turun pas masa2 mual ke 3 bulan jd 48 kg,aq ajh ampe dbilang perutnya ko gak keliatan pdhal dah 4 bln ama kka ipar aq(sue bgt tuh org)jd sedih kan,dsuruh makan es krim tp aq gak suka es krim,cukup susu ibu hamil ajh yg aq suka,,ampe nangis aq jga dbilang perutnya masih rata ,pdhal keliatan klo dbuka,klo pake baju yaiya gak keliatan,aq tinggi tp kurus skrg 48 kg😭 aq kan jd takut ,udh hamil pertama lg,nih ajh baru 4 bulan ka tp udh dgituhin ,kan sakit..

KLW hati LG sensi mah msh kn ada ngomong dkt aja yg nyinggung langsung baper kita nya,sy dr awal hamil kynya bnyk yg nyinyir bgt ,kesel bgt kdg mah

Aku pas usg ,uk 31 week bbj nya juga 1,7 kata dokter itu normal dan sehat ddj nya juga bagus normal Cuma di ketuban aja yg bermslh keruh

kalau dokter bilang bayi nya sehat dan normal. bunda juga sehat. berarti ngak ada masalah. omongan org jangan di dengar bun.

Normal bun.. Aku hamil 32w bb bayi baru 1.5gr Harus banyak makan ice cream kata dokternya. Semangat bundaaa💪

sehat bun yg penting saya dlu 30w 1,8 bun , ttp aja dibilang kurus hihi tp bodo amat yg penting sehat

Kalo bayi nys normal dan sehat mah gpp bun.jangan denger in orang lain

Uk saya 31 W Bbj nya 1.9 bun kata dokter juga normal ngak kegedean

Kalo kata dokter normal berati ya normal dooooooongggggggggggggg

Ndk mslh bun ibunya bbnya kcil yg pntg dedek shat