Sya hamil 2 bulan d pijat perut sebelah kiri bawah amankah

Sy hamil 2 bulan d pijit perut sebelah kiri amankah..

26 Các câu trả lời

boleh sih bun dipijat. tp pas kandungan nya udh besar, 4 bln keatas. itupun klo mmg ada keluhan sprti turun peranakan gitu aja. klo gda keluhan mending jagn bun. 2 bulan kan masih masa perkembangan takutnya yg mijat kurang bisa mengatur kekuatannya. dan yg mijat juga kudu yg berpengalaman bun jgn asal²

sbnerny ga hamil pun, pijet perut ga baik buat wanita bund. yg bilangny naikin peranakan atau appun ga akan ad berubah ny posisi semua organ tubuh tetap pd tmpt ny ga ad yg turun / bs di naikin. apalagi saat hamil sangat2 beresiko bagi ibu & janinny, urut tangan / kaki aj bund bila rsa pegel

Hp nya smartphone yang punya jangan stupid dong.. Lagi hamil di pijat perut.. Kalo ada apa-apa baru menyesal.. Banyakin baca baca soal kehamilan apa yang boleh dan gak boleh..

hamil besar dipijat buat ngebenerin bayi sungsang pun ga boleh bun.. apalagi ini masih hamil muda. Jangan ya bun...

jangan kalau g mau terjadi apa apa... Pijat bayi sungsang aja g boleh. la situ mau ngpain d pijit perut sblah kiri

bahaya klo lg hamil dipijit perut .kecuali dipijat tangan kaki punggung krna pegal

duh buun pijet perut lg hamil tuh gak boleh, semoga gak kenapa napa ya

aduuhh knp pke dipijit segala bun? emng ga takut knp2 sm dedeny?😣

jangan ya bun, mau berapapun usinya jgn pernah pijat perut.

Pijat perut saat hamil bahaya ya, lebih banyak resikonya