Cewe ato cowo nih

Sy hamil 23w nih mom, udh usg cek JK sekalian tp si ade sembunyi terus jd gk keliatan, mommy yg udh usg JKnya cewe/cowo nih 🤭

21 Các câu trả lời

24w alhamdulillah cowok bun, keliatan tititnya🤭 semoga aja bneran cowo anak pertama cwe soalnya

aku dua kali periksa cowok terus bun hehe, tp aku sih sama suami apa aja. yg penting sehat dua2nya

saya dua kali USG bunda,,usg prtama JK nya cewek,,usg ke dua JK nya cowok..mau percaya yg mana??

waktu USG si Dede sembunyi juga bun ga keliatan, malah wajahnya juga ditutup wkwkw

aku Insya Allah cowok Bun, kemarin pas USG kata Bu Bidan ada monasnya jelas bgt.

klo aku malah mukanya yg d tutupin, insyaallah jk cwe

cowo bunda... dia lgsung nunjukin jk nya 🥰🥰

sama aku juga pas USG ke tutupan sama Bali nya

rahasia Bun hihihi 🤭

alhamdulillah cowok