Ada yg sama kah?

Sy hamil 20wk 2d udah mulai" laper trus dan si debay nya jg di dlm udh bisa gerak. Stiap laper tuh pasti si debay gerak kek nendang" gtu shari makan aja bisa 6x. Malem pun tdur ga pules krna si debay aktip. Ada yg sama kah pngalaman nya sama sy bun?

1 Trả lời

Wajar bun,kalo saya jam makan nya harus teratur bun, kalo telat setengah jam aja udah pusing dan ditendang2 sama dede nya. Makan lebih sering dg porsi sdikit biar gak begah bun,Sehat selalu ya bun

4y trước

Klo aku sih enggak pusing cuma si dd nya aja aktip bngt nendang nya klo laper. Sehat" juga buat bunda sama dede nyaa