Gerakan baby di perut

Sy hamil 19minggu lebih. Baru minggu ini saya ngerasain pergerakan janin di perut. Sudah 3 atau 4 hari gerakannya intens bnget dr yg awalnya hanya kedutan tipis sampai rasa menggeliat di perut Saya seneng banget. Tp udh 2 hari ini gerakannya gk terlalu kerasa bahkan hari ini sama sekali sy merasa gk ada gerakan. Ini wajar gk ya. Saya jadi khawatir.

1 Trả lời

wajar bun, pantau aja selama 24 jam masih ada gerakan artinya masih aman