Mohon masukannya bunda

Sy habis SC 25mei, jadwal kontrol masih tgl 8juni,, Tapi kondisi plaster SC anti air nya udah ga warna putih bersih Bun,, ada kaya bekas rembesan dr bawah,, Tapi gak ada darahnya dan gak sakit juga,, Kira² normal ga ya Bun? Sy juga lagi batuk pilek,,jadi terkadang perutnya sakit..

2 Các câu trả lời

punya cadangan plester gak bu? bisa ke bidan buat gantiin

4mo trước

ragu kenapa? kalo bisa ya kesana aja dulu, pastiin dokternya lagi praktek