Apakah bumil boleh minum sangobion?

Sy dpt vitamin tambah darah dr dokter, tapi sy tetap sering pusing kunang-kunang sampai hampir pingsan. Belum cek HB karna dokter blg rujukan cek hb di dapat waktu masuk trisemester akhir kehamilan, sedangkan sy baru jalan 4bulan kehamilan.

1 Trả lời

kalo di puskesmas tm1 itu di cek mom sama tm3. bisa minta rujukan dr bidan puskesmas. kalo minum tambah darah bisa konsul ke dokternya misal masih ada keluhan pusing kunang*

4y trước

ohh gitu, makasii ya bun