Masalah status anak dlm pernikahan siri

Sy dan suami pertama sudah berpisah tp blm scra hukum,lalu sy menikah siri dgn suami yg kedua ini...Apakah bs memasukan status anak dr pernikahan siri ke dalam kk sy dr pernikahan sy yg pertama.sy gk bs pecah kk krna status perceraian sy dgn suami prtma blm cerai scra hukum

21 Các câu trả lời

bereskan dlu urusan bunda dgn suami pertama dong bund, ko bisa sih secara hukum nlm sah tpi dah nikah lgi lah kalo gitu apa bisa masuk ke dalam zinah??? dan untuk nikah sirih, bisa sih tpi tatusnya anak dari ibunya bkn dari ayah dan ibu