Gimana cara bangunin bayi biar mau nyusy

Sy bru lahiran dd bayi ny bru 4 hri entah harus bersyukur ato bingung karna c dd nya anteng banget gak rewel tidur terus jadi susah d bagunin Bagi tip2 ny dong gimna cara ny biar c dd ny mau nyusu

8 Các câu trả lời

gelitikin ato sentil2 telapak kakinya bun, buka bedongny juga kalo susah dibangunin, anak sy jg gitu waktu NB,tp tetap harus dbangunin biar nen tiap 2jam skali

bagaimanapun ttep paksain ya bun 😁 soalnya anku juga dulu gitu. mlm juga tibra banget smpe2 ibunya yg hrus alarm 2jam skliii .. smngt!!

Coba agak di kelitikin mom, dulu si bayi saya seperti itu, juga kalo saya usel-usel pipinya dia bangun

oles2 dulu puting pake ASI bun, langsung sodorin ke dedeknya. newborn ini emg seneng tidur soalnya

3y trước

maksud saya dg media apa bun pemberian ASI nya?

buka bedongnya kelitikin di bagian telapak kaki atau di belakang kupingnya bun

buka bedongnya, towel2 pipinya, kelitikin telapak kaki nya

harus dibangunin bun gimanapun caranya per 2 jam

di sentil2 aja jari nya