Sedang hamil mkan daging kambing boleh tidak

Sy baru tm 1 klw mkan daging kmbing boleh ga ya bisa ngaruh ga k kndungan#seriusnanya#

5 Các câu trả lời

Boleh kok, Bun. Bumil boleh makan apa saja, selama makanan tersebut : 1. Sehat, gizi seimbang, bersih, matang. 2. Tidak menimbulkan dampak negatif pada ibu, misal reaksi alergi. 3. Porsi wajar.

boleh aja sih, tp aku kmaren makan sate kambing dede nya jadi aktif banget padahal cuma 1porai itupun bagi 2 sama paksu.. 🤭😂

selagi ngga berlebihan gpp. saya tiap hamil mkan sate kmbing+sop kambing aman aja sih

kalo makan seporsi boleh aja.