janin blum terlihat

sy usg usia kandungan masi 4 week tp janin belum terlihat, usia kandungan brp yah normalnya janin keliatan aku parno takut kantongnya kosong, trus dokter nyuruh balik 1 bulan lg apa ga kelamaan yah?

39 Các câu trả lời

Banyakin makanan sehat ya bun istirahat dan jangan cape cape bun,wajar ko bun aku dulu 5-7 minggu masih kantung dan khawatir lalu usg lagi di usia kehamilan 11 minggu alhamdullilah dd udah keliatan muter2 dan detak jantung nya sudah terdengar🥰 uk aku sekarang mau 20 week bun sehat sehat dan selalu berfikir positif💪🏻🥰

bunda dksh vitamin ga, spt asam folat smbil mnggu jadwal 1 bln lagi.. klo ga. bunda coba k alterntif dokter lain. biasa, klo sdh telat haid 1 mgg. pas usg ada nampak kntong aja. usia kandungan 7 weeks br kliatan ada janinx. tp stiap orng mungkn beda2

Aku 5 week jg masih kantong bun 😁 wajar... Pas USG lg prkiraan usia 9 week eh rupanya dilihat sama dokter (USG) si Dede udh besar dan hitungan dokter jd 11 week 4 day dan udah ada DJJ. Surprise bahagia gituu wkwkw

Sama bunda aku jga kmren pas kontrol ke dr perkiraan Bru 4 Minggu blm kelihatan kantong kehamilan nya suruh kontrol lagi 2 Minggu dpn, tp enak Minggu kebrp cek USG biar Uda kelihatan janin nya?

ya ialah baru 4w mana keliatan bun.. pasti msh kantong. nnti aja pas 8w baru usg lagi. Dokter nyuruh 1 bulan lg karena dokter kn dh paham usia brp janin mulai terlihat

Q 6 w udah terlihat bun walau kecil bgt,klo masih d bawah 10 w klo mw USG q d suruh tahan pipis bun biar keliatan janin ny,Pi klo transvagina USG ny harus pipis dlu

Sya jga bgitu bun...dokter bilang 3 week.dsruh balik agi 1 bulan rasa'y gx sabar..smoga hasil'y apa yg kita inginkan slama ini amin

Sabar dan berdoa terus Bun, gk pp 4w blm kelihatan USG , nanti 8w udh kelihatan sama udh ada detak jantung nya, semangat yaa🤗

8 week sih lebih ideal, jadi jgn terburu buru saat hasil tp positif, terkadang suka blm kelihatan mala jadi kepikiran

Emng kdang blm terlihat bun... Smpe 8w itu masih kantong biasanya.. 10w udh terlihat janin