sesak napas saat hamil

sy skrng hamil 7bln terkadang suka sesak napas ya saat tiduran,bunda ada yg ngalamin sama seperti sy ga ya???maklum sy hamil anak pertama

8 Các câu trả lời

sama bun saya sekarang hamil 31weks sering banget ngalamin sesak nafas saat tiduran. itupun tidur terlentang soalnya kalo tidur miring suka sakit bagian bawah payudara tepatnya di tulang rusuk. dan perut suka kenceng pas mau bangun dari posisi tidur ataupun saat mau tiduran.

coba perhatiin posisi tidur bun.. gaboleh tidur terlentang, tidurnya harus miring karna kalau tidur terlentang diafragma bunda kegencet jadinya sesak.. dan jangan melakukan aktifitas berat bun biar ga capek dan suka sesak2 sama jauhi asap2 ya..

tidurnya duduk aja bun atau kasih penyangga supaya lebih tinggi dan bs lebih nyaman napasnya.

saya klo tidur telentang atau madep kanan suka sesak bun. klo miring kiri ga.

saya 6bln jalan 7bln kayak gitu bund, Dada berat dulu udah gitu sesek:(

Sama bund dulu aq gtu

Sesak nafas apa engap bund?

6y trước

wajar bun,.usia kandungan udh semakin besar bund