gatal gatal

sy sedang hamil 35weeks. dan tb2 badan terasa gatal2 sekali. di daerah punggung, lengan, paha. tapi tidak ada ruam atau bentol2 merah. cuma rasa gatal nya aja gatahan. apakah ini hal yg wajar ya ?

9 Các câu trả lời

kok sama bund saya skrangg 35 week gatal2 juga di paha sama pantat bundd tapi ada ruam2nya gituu trus sma pak su dibelikan salep diapotikk lumayan berkurang ..tpi nnti bbrapa harii kambuh lagi 😢

5y trước

iya itu bund jadi dinikmatin saja semua prosesnya demii si debay bund hihi

kayak saya bun. masuk 7 bulan kulit badan jadi sensitif. akhirnya ganti sabun mandi ke yang buat kulit sensitif dan ekstra mois. untungnya abis itu gak masalah lagi

5y trước

semoga selesai dengan itu ya bun

d kira aku aja bun.. aku loh gatal" juga paling kesel klo gatel di bagian punggung... tapi ga ada bentol atau bintik" apapun bun

5y trước

nah iya sama bangeettttt

saya juga gatal" bun didaerah yg bunda sebutkan cmn ada bentol" biasanya saya kasih bedak bayi supaya berkurg gatelnya

Bun, ini obatnya apa yaa.. Kebetulan sy jg masuk 35minggu,dan ngerasain gatel gatel dibadan 😖

Itu hormon bund bawaan baby,, Jangan di garuk kalo bisa di elus aja bund kalonkerasa

sama bund saya jga 28w gatal2 ,apalagi bagian paha.kayanya normal deh bund

Mungkin bawaan bayi nya bun, kalo bunda hawatir tanya dokter lebih jelas

saya dari 28 minggu malah bun kaya gt

5y trước

hilang sendiri kalo aku bun