Ngilu di miss v

Sy ngerasain ngilu2 di bagian bibir miss v (maaf) di uk 6w, normal kah bun? Ada yg ngerasain jg ngga bun?

3 Các câu trả lời

hallo bunda ...kalo menurut pengalaman aku normal bunda karena perubahan hormon kehamilan juga bunda ..suka agak pegel d awal sma d akhir kehamilan bund ...asal jangan smpe ada keluar darah aja bund slma masih pegal biasa wajar bund ..banyak minum air putih aja bunda sma posisi duduk yang baik dan benar slma hamil bunda ..semoga membantu ..sehat terus bunda dan janinnya💕

6y trước

Ok bun makasih

aku juga ngalamin Bun .. sampe kalo naik motor rasanya linu bgt . hehe .. tapi sepertinya normal .. setelah itu lama2 hilang ..

6y trước

Iya bun, hhe . Mdh2hn normal2 aja ya bun

itu belum seberapa bun.. klo udah hamil diatas 5bln mlah kaya ngilunya dari tulang" miss v..

4y trước

bund sy hamil usia 18w 4d jg ngrasain ngilu gtu. sy takut banget,krna kehamilan pertama sy. gpp kan bund,fikirn saya ga tenang 🙈 cuma kadang* aja sih bund ga sering