kesehatan kehamilan

sy mau tanya sy hamil 5 bln pantat sakit SDH bbrp hari smpe gbs jalan SDH d urut tp msh sakit apakah itu bawaan bayi?

4 Các câu trả lời

Konsult ke dokter obgyn az deh bund.klo saya hamil 16W, pantat saya sakit karna kelamaan naek motor.saya masih kerja, pulang pergi mengendarai motor sendiri.nah kerasa banget pas pulang kerja, pantat sakit.tapi nanti juga ilang sendiri bund

Waduh, coba konsultasikan ke dokter Bun sebaiknya kalau sampai sulit berjalan. Dan kalau bisa jangan sembarangan diurut ya Bun. Karena tidak sembarang orang bisa memijat ibu hamil.

Sama seperti sy bun,pantat sakit,miss V sakit..kta org2 sih kebanyakan naik motor..kalo pantat dah di jok,mau turun kayanya nempel gitu rada sakit.