Cara menyembuhkn batuk n pilek pd ibu hamil

Sy mau tanya..gmn ya mengobati batuk n pilek pd ibu yg sedang hamil tua..kira2 obat Apa yg Co2k..??

7 Các câu trả lời

Makan yg bergizi bun. Minum air kelapa ijo. Minum jahe hangat. Istirahat yg banyak. Kalo bs jangan pake obat keras bun, atau kalo pake cara alami itu ga mempan juga, tanya dokter. Jangan asal minum obat.

Coba jhe ato jeruk anget dulu bun,, d buat minum bnyak istrahat trus jgn mndi malem dulu. Klo msih ttep sebaikx periksa bun

Kemarin aku flu berat akhirnya di kasih resep rhinos. Kalo uda lebih dari 5 bulan aman. 2 dokter kasih resep yg sama

Waktu itu aku di saranin minum silex sama anggota di forum ini. Alhamdulillah cocok. Batuknya sembuh...

saya kalo lagi batuk pas pagi hari minum jeruk nipis hangat Bun. gapake gula ya .. lumayan sembuh

Kl mau yg alami, biasa jeruk sama madu bun. Tp waktu saya batuk berobat di kasi Obat sirup silex

k dokter aja, jgn sembarangan minum obat