gtm pada bayi 11 bulan

sy mau sharing siapa tau ad yg punya kasus sperti sya atau mungkin lebih gtm anak saya dimulai dri 10 bulan..dan sblumnya batuk pilek g kunjung sembuh makan hanya mau tahu kukus sma mnum susu sj itupun dkit bgt,karbo lemak blas g mao dan gtmnya berlanjut smpai usia 12 bulan sampe bb turun jdi 8.2 kg mungkin ad yg punya pengalaman sm??

1 Trả lời

sudah ganti menu bun? klo batuk pilek ga sembuh2 bisa jadi karena ad makanan yg dia alergi cm dikonsumsi terus.. jd imun tubuhnya menurun... karena dia ga nyaman perutnya tiap makan bayi jadi picky eaters dan gtm ...

5y trước

alergi menurun bun.. klo ortunya alergi anaknya ad kmungkinan kena.. iya susu n semacamnya hrs dihindari bun.. biskuit2 jg yg ad susu ga bisa.. anak saya lebih parah alerginya bulan cm susu.. ayam aj dia ga cocok..