posisi tidur

sy lg hamil 17w. sy bingung dgn posisi tdur sy tiap mlm. kn bnyak yg bilang mring kiri. sy udh mring kiri trus pegel kdg sy tlntang kdg sy mring kanan semua posisi ga enak.gimana dong bun cara biar tdr bs nyaman

4 Các câu trả lời

kandungannya blm terlalu besar bun gapapa. senyamannya bunda aja. tapi ttep dilatih ya bun biar pas masuk tm 3 udah terbiasa. miring kiri dapat membantu mengoptimalisasi posisi janin lho bun 🥰

cari posisi tidur yang buat bunda nyaman aja, saya juga kadang masih susah nyari posisi yang nyaman buat tidur

5y trước

justru ga dpt yg nyaman bun. mring kiri trus pegel kanan sma telentang aplgi perut ny ga nyaman☹☹

boleh posisi terlentang bun, asal jgn lebih dari 10 mnt

boleh posisi telentang bund asal ga lama

3y trước

postingan 3thn lalu