Perut nyeri setelah melahirkan

Sy lahiran td malam tp setelah melahirkan sy ga bisa tidur krn perut nyeri Dan saat ini juga perut sy nyeri ? Nyeriiii banget sampe kaki seperti kontraksi apa hal ini wajar? apa solusinya biar ga nyeri lagi

2 Các câu trả lời

Wajar ko bunda Bahkan nifas itu juga nyeri perut kita, tapi gak sesakit melahirkan Mau pipis atau pup aja kadang masih takut nyeri di vagina nya Nanti juga hilang ko, gak lama. In syaAllah. Minum teh hangat, tenangkan pikiran, liat baby kecil dan berbahagialah. Jgn lupa berucap syukur (Alhamdulillah)

Coba minta cek ke dokter/bidan yg nanganin mom..takutnya ada yg blm bersih di dalam, jd masih kontraksi ..