tespek

Sy kan barusan tespek lg karna flek ya.. Tp hsl tespek kok tambah samar ya.

11 Các câu trả lời

Mungkin samar itu karna kadar hcg bunda nya menurun,lebih baik kalo sudah ada flek segera periksa ke dokter bun saya juga waktu itu pas ngeflek lgsg periksa padahal 3 hari yg lalu baru kontrol

Di cek ke dokter aja bun atau di bidan. Sekarang bidan udah banyak yg pake alat usg kok bun tp klo mau lebih bagus lg ya ke dokter, di RSIA dokternya biasanya full sampe sabtu kok bun.

5y trước

Oh gt ya mksh

Waktu ittu akuu jgaa tespek samar" gak jlaass gttu..biar gak ragu ragu langsung k dokter ajja bun..insaalhh klo sdh rezeki hasilnya positif..

5y trước

Trs samar px pn akhirnya positif sknrg gt ta

Bund,kalo flek kdokter aja dpriksakan..kalo ditestpack g ada fungsinya.kalo kdokter bs dkasih penguat kandungan unt men egah yg g diinginkan.

5y trước

Ini masih flek kah bund?kalo masih flek mending ke rumah skt aja lgsg..biasanya ada dokter jaga kan.bs dkonsulkan jg biasanya via telp ke dokter kandungan.kalo misal sdh g flek,dbawa istirahat aja dl..bed rest smp senin nanti ada dokter spog yg praktek..

Dicoba lg bun di jam yg berbeda, coba pagi hari bun...semoga tdk apa2 ya...

5y trước

Ok bund....

Flek nya banyak gk bun? Coba periksa ke dokter.

Pernah testpack positive Bun?

5y trước

I garis 2 bund ini tespek lagi agak berkurang

Ini hsl td pg bund

Periksa aja bun

5y trước

Harusnya udah ada kantongnya kalo emg hamil bum

Udah ke dokter?

5y trước

Trus dikasi penguat? Kata dokter gimana?