hamil

sy ingin celat hamil bund, gmna cara nya yaaa. sudah lama sy ingin pnya anak lg

7 Các câu trả lời

Konsultasi dan kontrol ke dokter kandungan dulu bun... Supaya tau kondisi kita bagaimana. Hbs itu bisa merencanakan promil.

6y trước

iya bund, trimaksh saran nya ya bun

coba baca cara dan penjelasan selengkapnya di sini bun https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

6y trước

ok trimaksh bund

Bunda semangat yaaa ❤❤❤ peluk erat, semoga lekas diberikan momongan ❤

promil Bun konsultasi k dokter

kontrol ke dokter kandungan .

6y trước

iya bund, trimaksh

semangat trs ya bunda

6y trước

coba ikhtiar dengan herbal alami yuk bun, ada kurma muda, zuriat, madu. bunda juga bisa konsul dulu. japri aku yuk bun fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220 alhamdulillah sudah banyak yang berhasil, termasuk saya sendiri😊 biidznillah