sakit pinggang

sy HPL bulan 11 tgl 17.mau tanya bun sy bru slse beres2 rmh tp tiba2 pinggang sebelah kiri rasain skit sama perut berasa kya mau dapet knpa ya pdhal biasanya klo dibwa krja nggak kenapa2.berhubung ini lg bolos kerja jd mding beres2. tp alhamdulilah ini ddnya aktif bgt nendangnya

2 Các câu trả lời

Hpl bulan 11 juga bun.. alhamdulillah gak terllu sakit sih, cuman klo kita berdiri trllu lama itu pasti sakit. Kadang aku minumin air putih cemilan bun, soal nya katanya klo nya sakit pinggang itu debay nya lapar trs memakan asupan kita yg di kiri itu.. makanya sakit pinggang katanya .. jdi selama diceritain tmn kygitu rajin deh minum air putih biar gak sakit pinggang

5y trước

sy skit bgt bun rasanya pengen nangis.ngadu sama suami.suami jga bingung hrus gimana

Sy jg hpl bln 11 bun insyaallah. Kdg sy jg berasa bgtu kl lg aktivitas beres". Mgkin kecapean bun. Jgn dpaksain. Kl sy udh berasa gitu sy bawa tidur bun biar enakan dl

5y trước

iya bun trimakasih sarannya