saya hamil 11 minggu, ssya pilek terus sampai sulit beristrhat, minum yg anget2 mandi pke air hngat tp ttp sja meler, menghindari mknan dingin pun dah lkukan

sy harus gmn lgi ya?

2 Các câu trả lời

halo bun, kalau sangat mengganggu dan lebih dari 3 hari bisa konsultasikan ke dokter kandungan pribadi nya untuk tau obat yang aman bagi ibu hamil. semoga membantu :)

6y trước

sudah mba 2dokter kndungan sudah sy datangi dkadih obat tp kok malah gd reaksi apa2