payudara

Sy hamil anak ke 3 saat ini udah masuk 34minggu tp knp ya payudara sy gk besar seperti pada umumnya tp susunya udah keluar sy sedih ngerasa tkt krn sy pengen bgt ksh asi

2 Các câu trả lời

nggak hrs ditandai dgn PD besar bun. sy mlah pas lahiran asi dikit, PD pun kecill, tp terus disusui malah banyak asinya.. produksi asi melimpah jika terus dikeluarkan asinya,

Gpp bunnn Nti makin sring d susuin bayinya Asi qt jg psti akan brtmbh dan payudara akan smkin bsr dg sndirinya Jd jgn kwatir ya bun