berat badan janin

sy hamil anak ke 2,usia kandungan 7 bln tapi berat janin msh kurang, ada rasa khawatir takutnya pas lahir berat bayi kurang. bunda2 dsni ada ga ya pnya pengalaman sprti sya? makanan apa yg bisa menambah berat badan janin? qra2 bisa kecapai ga ya berat bayi nya?

6 Các câu trả lời

Teman saya ada yg kasus nya sama seperti bunda, kata dokter beratnya kurang, akhirnya d suruh makan mangga gadung (yang manis itu loh), tapi secukupnya aja jangan berlebihan, ehh temen ku makannya keblablasan jadi pas lahir malah 4,5 kg bayi nya 😂

5y trước

waw, kekurangan sm klebihan berat,bikin khawatir jg ya

Makan coklat dan es krim bund, kemarin z juga bb janin kurang dokter saranin coklat es krim alhamdulillah bb janinx sdh naik skrng

5y trước

nanti sy coba bun

Banyakin hal hal yg manis, entah itu makanan atau minuman,,,

5y trước

iya bun nanti dicoba

es krim sama yg manis2 bun. coklat, cookies, dll.

5y trước

cookies favorit sy bun, boleh di coba. jd mikir lg nih, apa setiap jam hrs makan trs ya heeee

es krim bun makan makanan yang manis

5y trước

iya saran bidan jg gitu, nanti sy coba bun

emang brp bunda.. bbj nya?

5y trước

Mkanan yg bergizi bun.. Spt daging2n... Ayam daging gitu... Telur jg bsa nambah bb.. Alpukat bnyakin bsa jg kok bun.. Tp ug kental y bun