hamil makan coklat

sy baru tau kalau coklat mengandung kefein. waktu hamil 15w suka bgt makan eskrim wall cornetto huhu takut kenapa2??

12 Các câu trả lời

saya jg makan coklat bun,, klo jenuh ngemil coklat,, stok drmh coklat gery,, ga tiap hari jg makan bun,,

Bidan saya menyarankan makan coklat buat mengurangi efek mual saya..tapi makan nya dikit2...

Apa kabar susu hamil yg rasa coklat dong bun...? Aku minum yg rasa coklat 2x sehari loh

Kecuali bunda abisin 1 freezer indomaret, harusnya gapapa sih.

5y trước

Kl ikutin keinginan hati sebenernya pengen bun😂 #emakEmakMaruk

Aku tiap hari makan es krim walls soalnya di suruh ma bidannya

5y trước

Aku makan yg feast rasa vanila tpi luarnya emang ada coklatnya, ya mudah2an aja gppa bun..

Gpp bun, asal makannya gak berlebihan.

Positif thinking bun dedek sehat" aja

Asal ga berlebihan gapapa bun

Gpp bun, asal jgn berlebihan

Gpp bun yg pntg ga brlbhan