kehamilan

Sy baru pertama hamil kira" masih 1bln Sy mersakan sakit diperut bagian bawah dan ketika mau bab,itu terasa sakit sekali Apa mungkin bawaan bayi atau emang sakit Kira" mom disini ada yg ngalamin kyak aku gak ya......

5 Các câu trả lời

Klo tidak Ada flek bun, itu cuma pembesaran Rahim aja rasanya mmg nyeri2 persiapan babynya tambah besar

Biasanya emang karena efek lagi hamil, lagi proses peregangan rahim bun.

Pernah ngeflek 2 hari ,waktu malam Kira" bahaya gak buat janin

5y trước

Klo flek, istirahat bun... 😊. Tp klo cuman 2 hari insyallah gpp... pokoknya jgn sampe kecapekan

Wajar karena rahim mau membesar

Efek hamil. Gak apa bun