mual

sy agak kesulitan makan.nafsu makan sy bagus hanya saja klo sy makan banyak pasti langsung mual dan muntah.ada yg tau itu kenapa? sy tdk bisa makan sedikit krn hasrat sy mau makan sangat besar sy sprti org yg sangat lapar jadi sy dilema ?

3 Các câu trả lời

bunda salah.. harusnya makan dalam porsi sedikit tapi rutin bund. kalau makan seperti org normal biasanya ya memang akan mual. muntah bund. krna kan asam lambung naik. sy gk punya maagh aja jdi punya asam lambung.

5y trước

Sama sama bunda...

mungkin ada bumbu makanan yg gak cocok moms,, kemarin aku pas hamil gak bisa makan yg ada santan kelapanya,, habis makan pasti muntah walaupun mood makannya bagus2 aja

5y trước

Iya moms bisa jadi,makasih banyak ya atas sarannya 🙏

dr pd makan byk tp keluar lg mending makan sedikit tp sering bun. kurangi porsi dan tambah jadwal makan bisa sehari 4 atau 6 kali.

5y trước

Baik bunda terima kasih banyak atas jawabannya 🙏