Bunda sya dari awal hamil gak pernah minum susu hamil itu gmn ya, saya tdak mual muntah makan biasa

23 Các câu trả lời

tergantung kandungan , maybe kalo gamulmun gamasalah tp baiknya kosul ke dr aku hamil dengan mual muntah hebat sehingga dr mewajibkanku minum susu hamil, tm 1 aku susunya beli di rs malahan,, tm 2 dr acc aku beli susu yg di market, bagi yg bilang gawajib sebaiknya sarankan dulu u/ kosul ke dr karna setiap kamdungan beda" gabisa di samakan sama pengalaman

gapapa bun. susu hamil ga wajib, apalagi bunda ga da keluhan mual muntah dan bs makan seperti biasa. yg utama justru dr makanan. susu hamil buat sy cuma sbg cadangan kalo2 pas lg gaenak buat makan apa2 seengganya ada nutrisi dr susu yg masuk. susunya pun ga mesti susu hamil, kadang ultra, FF, apa ajaa.

G masalah bund.. sy juga bgtu.. Kata dr nya krn sy bisa mkn normal sperti biasanya jd mkanlah yg bergizi lebih bgus lagi krn drpda susu bumil kdang ad yg memicu kontraksi. Sya cuma konsumsi mkan sehat dan vit dr bidan, n bit obimin bund. Buah Folatnya jnganlupa dibanyakin kayak alpukat dll

gpp bun, aku semasa hamil minum susu cuma 1 kotak aja pas tm1 abis itu ya udah gk lgi, bilang aja sma dokter/bidan bunda gk minum susu nnti kan di ganti sma obat yng mengandung asam folat, vitamin dan kalsium. toh sama aja

saya juga ga minum susu.susu hamil hny pormalitas isinya kebanyakan gulanya tinggi.dokter obygn bilang trimester 1 hanya butuh asam folat. ga butuh multivitamin krna bayi masih sangat kecil.

gpp bunda. saya dr bayi ga bisa susu..kata mama saya dr bayi saya muntahin klo di kasih susu jd sampek setua ini masih gitu..awal hamil coba sekali dan muntah jd ga sama sekali minum...aman bun

gpp kok, emang ga wajib minum susu hamil tp tetep diperhatiin juga nutrisi yg dibutuhin sama janinnya, bun.. misalkan minum multivitamin kyk kalsium, vitamin d3, dll

ga masalah bun, susu hamil ga wajib kok. yg penting bunda makan makanan bergizi seimbang dan rutin minum vitamin dari dokter/bidan.

ga masalah bund, yg penting vitamin nya jgn lupa diminum,, susu diganti susu ultramilk coklat aja bund, biar bbj cepet naik melesat,, 🤭🤭

aku juga bund. alhamdulillah bayinya lahir sehat, skrng sdh sebulan setengah. yang penting jangan skip vitamin dan asam folat yah bun