Mpasi anak 6 +

Susu yg kandungannya mendekati asi apa Bun?

19 Các câu trả lời

aku pernah baca, katanya asi diproduksi menyesuaikan kebutuhan masing2 bayi saat itu, jd kandungan asi utk anak yg sama di hari ini bisa berbeda dgn kandungan asi besok atau kemarin. itupun katanya rasa asip dari ibu 1 dgn ibu 2 belum tentu sama. jd produsen sufor pasti bingung ngemiripin nya 😅 menurutku semua sufor bagus2 aja bun, mana yg cocok dgn baby nya aja. krn yg mahal dan yg katanya "mirip asi" pun belum tentu cocok. sebaiknya konsul dsa dulu ya..

Gak ada sih bun. Sufor itu cocok2an juga ya. Anak saya cocoknya SGM. Kalopun bunda gak bisa full asi, positif thinking aja kalo anak tetap sehat minum sufor

kalo kandungan sepertinya gak ada bun, tapi kalo rasa DSA saya bilang nutribaby sama morinaga, pokoknya yg kemasannya ada tulisan PHP itu rasanya mirip Asi

Ngga ada bu.. beda jenis, yg satu dr manusia yg satu dr sapi. Kalau mau sufor konsul dokter spesialis dulu ya bu jgn asal caplok

Chuyên gia

tidak ada yg menyamai kandungan ASI bunda, karena ASI memiliki zat antibodi yg ga ada di susu formula mana pun

ga ada yg bisa menandingi ciptaan Allah Bu skalipun harganya bermilyar² itu susu

Chuyên gia

Hallo bunda, pertanyaan sulit, Jawabannya tidak ada bunda

gada yng bisa menandingi maupun mendekati kandungan dari ASI bun...

ibu nanya susu apa nanya mpasi? kan saya jadi bingung 😶

gak ada bund... ASI is the best