Susu formula

Susu yg ngebantu memenuhi nutrisi harian si kecil

11 Các câu trả lời

anak ku gk cocok mnun susu ini,,,Pup ny encer dan terus menerus,,stelah gnti susu yg merk V*****n Alhamdulillah Pup ny lancar" aja,,dr segi rsa klau yg sy cicip memang susu ini lbh mnis...

Susu ini susu yang kadar gulanya paling tinggi dan dijadikan opsi terakhir disaat susu susu yg lain ga doyan/ga cocok..

maaf bunda seperti bisa dicek lagi sgm ini gulanya lumayan banyak loh

setauku sgm lebih banyak mengandunh gula

setau ku ini banyak gula yaa bund

2y trước

dari mrek lain yg pernah saya coba ini lebih sdikit gula 🤭,mungkin saya belum mencoba susu yg lbih sdkit gula dri ini 🙏🤭

malah ini lumayan tinggi gula ny

bayi saya GK mau susu formula

anakku juga minum sgm bund

ini susu anakku... 🥰